POLITICA SULLA RISERVATEZZA

1. Portata
Dal Future Prime svolge la sua attività nel settore del permesso di email marketing e che è consapevole di insicurezza e di sfiducia che Internet genera i suoi utenti, è essenziale e necessario per fornire un servizio ai nostri utenti, il più sicuro e confidenziale possibile, salvaguardando la privacy delle comunicazioni e dei dati personali dei suoi utenti. In questo senso, vi presentiamo i seguenti punti della nostra politica sulla privacy. Questa politica sulla privacy stabilisce le modalità per la raccolta e l'utilizzo dei dati personali e delle garanzie di sicurezza sono adottate nel loro trattamento. E come sono le opzioni espresse dai proprietari rispettati.

2. Raccolta dei dati
Future Prime raccoglie i dati personali, quali nome, indirizzo, e-mail, numeri di telefono, indirizzi IP, dati demografici e sugli stili di vita, attraverso moduli on-line, questionari, promozioni di prodotti e servizi, gli hobby, anche tramite i partner commerciali Future Prime, sia su siti web aziendali, o attraverso le banche dati disponibili in commercio. Ai fini che sono elencati di seguito, i dati personali possono essere memorizzati nella sua identificabile, o in forma aggregata. Inoltre, al fine di condurre in modo efficace chiudere molti transazioni commerciali, il futuro premier può raccogliere dati personali, sia di singoli individui o di clienti, da potenziali clienti attraverso questionari, richieste di informazioni, o quando si noleggio acquisire , registrati o abbonarsi a determinati prodotti e servizi. Compresi demo gratuite, offerte speciali o la partecipazione a concorsi o hobby. I dati raccolti sono adeguati, pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità campo di applicazione, e servizi specificati, espliciti e legittimi Future Prime.

3. Sponsor di hobby
Future Prime hobby esegue costantemente la raccolta dei dati per le loro basi di permission marketing. Alcuni di questi hobby sono sponsorizzati dalle aziende, ai quali i dati dell'utente vengono trasmessi. Questo processo è molto trasparente e visibile. Hai sempre dare il vostro consenso esplicito a condividere i tuoi dati personali con ogni sponsor, attraverso una pagina creata per lo scopo e vengono a conoscenza della politica di privacy di ogni sponsor. Che a tempo debito del processo di registrazione per scegliere gli sponsor che accettano di condividere o non condividere i loro dati.

4. Come i dati saranno utilizzati?
Le informazioni fornite possono essere utilizzate da Future Prime, così come i suoi partner commerciali e clienti, per l'invio di informazioni sui loro prodotti e servizi, adattando la comunicazione ai loro bisogni e interessi. In aggiunta a questi scopi, i dati personali possono essere utilizzati per:
• Sviluppo e sperimentazione di prodotti
• Condurre studi e analisi di mercato
• Commercializzazione di prodotti e servizi
• Per inviare pubblicità
• Essere utilizzati per comunicazioni commerciali di terzi

5. Diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione
L'utente potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione nei confronti dei loro dati personali. L'esercizio di tali diritti è effettuata con qualsiasi mezzo che l'utente ritenga pertinenti:
a) Attraverso collegamenti annullamento del servizio presente in tutte le comunicazioni inviate via e-mail;
b) Per e-mail: info@worldpresstitles.com, con il soggetto remove
c) Per posta: Future Prime, AVENIDA ILHA DA MADEIRA 35F, 3ºB - 1400-203 LISBON - PORTUGAL
d) Per telefono:+ 351 211 142 495

6. L'osservanza della legge
Future Prime compie la Legge 67/98 del 26 disponibile il CNDP (Commissione nazionale per la protezione dei dati, che si trova in Rua de S. Bento, No. 148, 3, 1200-821 Lisboa) Ottobre - www.cnpd.pt - e delle relative modalità.
Il trattamento e la conservazione dei dati avvengono in ossequio a quanto prescritto dal D.Lgs 196/2003 (cod. privacy)

7. Cookies
Su tutti i siti web del futuro Primo, i cookie vengono utilizzati, che migliorano l'inizio della sessione. Un cookie è un piccolo file che si installa sul vostro computer quando si visita un sito web. Se si ri-visitare questo sito, il cookie era già riconosce questo sito. Inoltre, in tutti i siti del Future Prime hobby sta raccogliendo IP dell'utente / partecipante in modo che possa rilevare eventuali frodi o comportamenti illegittimi.

8. Sicurezza e conservazione dei Suoi dati
Future Prime investe molto per garantire la sicurezza dei loro siti web e sistemi e per impedire l'accesso ai dati personali da parte di qualsiasi persona che non sia autorizzato a farlo. Tuttavia, Internet non è un mezzo sicuro al 100% e quindi il futuro premier non può garantire la sicurezza delle informazioni che ci inviate tramite il Web Il futuro premier non è responsabile per perdite o danni agli utenti o parti come conseguenza della perdita di riservatezza di tali informazioni.

9. Altri siti web e limiti di responsabilità di Future Prime
Future Prime di siti web possono contenere link ad altri siti che sono al di fuori del controllo di Future Prime e che non sono oggetto della presente informativa sulla privacy. Nel caso in cui l'accesso ad altri siti utilizzando questo link, è necessario essere consapevoli del fatto che questi siti possono eventualmente chiedere e raccogliere dati personali, in conformità con la loro politica sulla privacy, che potrebbero differire dalle nostre. E 'anche importante notare che i siti possono link Prime volte future che forniscono ad altri siti creati e gestiti da altre organizzazioni. Dal momento che questi siti non sono di nostra proprietà, non possiamo garantire la stessa qualità, idoneità o il funzionamento, e il nostro rapporto con questi siti non implica l'approvazione, ai prodotti e servizi venduti o pubblicizzati, né alcuna informazione sui siti in questo domanda. Si consiglia vivamente di avere un sacco di attenzione e tenendo anche conto che in nessun caso sarà il futuro Prime responsabili, direttamente o indirettamente, per eventuali danni o perdite causate o presumibilmente causate per l'utente o la famiglia per quanto riguarda la fruizione di contenuti, beni o servizi disponibili su qualsiasi di questi siti web.

10. Trasferimento delle attività di
Nel corso della normale attività commerciale di Future Prime, i cambiamenti possono verificarsi a livello di partecipazioni di controllo e di Future Prime in società controllate, controllate o collegate o, eventualmente, aree di business del gruppo. In una di queste situazioni i beni personali può essere considerato trasferibile, fatto salvo il rispetto dei requisiti e delle autorizzazioni previste dalla legge per la trasmissione. Lo stesso accadrà se il Future Prime o qualsiasi parte o settore di attività o le società che formano il gruppo, o le loro società collegate, controllate o collegate da acquistare, situazioni in cui i vostri dati personali saranno parte del patrimonio da trasferire dal garantire il rispetto dei requisiti e delle autorizzazioni previste dalla legge per la trasmissione.

11. Politica Anti-SPAM
Future Prime è profondamente preoccupata per lo spamming.
Per dimostrare il nostro impegno per un ambiente senza spam Internet, installato una politica e procedure che assicurano l'integrità dei nostri sistemi e dei nostri messaggi. Pertanto, se ogni sottoscrittore o partecipante del nostro hobby di impegnarsi in un atto di spamming, ci ritroveremo immediatamente e senza alcun preavviso l'account o la partecipazione, a causa della nostra politica di anti-spam.
Future Prime ei suoi collaboratori, hanno sempre fatto e continuano a fare tutto il necessario all'interno delle nostre politiche e procedure per mantenere lo stato di un'organizzazione pulisce lo spam all'interno della comunità Internet.
Siamo davvero convinti che le organizzazioni come la nostra, tra cui ASP's, ISP's e ESP's, hanno la responsabilità di garantire che i clienti e gli utenti coinvolgere e utilizzare l'e-mail pratiche responsabili e rispettabili.

Che cosa è spam?
Il spamming non è solo quello di inviare una email a uno sconosciuto, ma può anche essere fatto mettendo messaggi in newsgroup, forum, annunci o chat. Sono esclusi i casi in cui appare la chiamata al servizio / firma hobby, nei commenti e / o pubblicità.

Politica Anti-Spam da Future Prime
Nonostante una parte sostanziale del Future Prime sta organizzando hobby e di conseguenza incoraggia i suoi partecipanti di diffondere la stessa tra amici e conoscenti, è E TOTALE INEQUIVOCABILMENTE CONTRO OGNI FORMA DI USI diretti o indiretti di SPAMMING. Pertanto, si consiglia ai nostri soci e ai partecipanti che solo inviare e-mail a persone che conosci e le persone che non conoscono.
Per questo motivo, il membro che effettua lo spam sarà immediatamente squalificato nei nostri hobby e alla fine dovranno rispondere in tribunale se le loro azioni lo giustifichino.

Cosa fare se pensate che si tratta di un caso di spam, direttamente o indirettamente, coinvolgono i nostri siti web?
Se ritieni che un partecipante o un membro dei nostri siti, inviato spam o avete domande sulla nostra politica di spam, si prega di contattare il nostro reparto di abuso Spam nel seguente indirizzo di posta elettronica: abuse@worldpresstitles.com che ci mostra tutti le informazioni possibili. Poi prenderemo gli opportuni provvedimenti immediatamente, uno è l'espulsione immediata del membro del nostro servizio, come minimo.

12. Cambiamenti sulla privacy
Future Prime riserva il diritto in qualunque momento di aggiornare o rivedere la politica sulla privacy qui indicate, al fine di adeguarsi alle eventuali modifiche legislative e di altri vincoli.

13. D'accordo con questa Privacy Policy
Resta inteso che l'utente accetta i termini della presente informativa sulla privacy per inserire i vostri dati in uno qualsiasi dei siti di proprietà di Future Prime. Il completamento del consenso forme assunte da parte dell'utente del trattamento automatico e l'uso di dati in conformità con la politica sulla privacy qui descritta.
Ottenere le copertine di
Giornali e-mail.
SERVIZIO GRATUITO

Sì, accetto i Termini e Condizioni e accetto di ricevere il ogni giorno le prime pagine dei giornali e le sondaggi di Smart Opinion.